房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

柳絮飘儿

楼主

阳春三月,春暖花开,【伴山壹号】为回馈新老业主,让大家亲临春天,尝摘草莓的快乐特举办了草莓采摘的活动,业主们带上家人、孩子,一起尽情采摘草莓,活动现场其乐融融,随后还带大家参观了峆蠦寺,伴山壹号老带新活动现正进行中,新老业主皆有惊喜大礼相送

一大早业主们就来到了售楼处,想想一会要去摘草莓就很兴奋有木有

【伴山壹号】草莓采摘活动开始啦,有吃有玩so happy~~~

很多家长都是带着小盆友来参加活动,超级萌萌哒

【伴山壹号】草莓采摘活动开始啦,有吃有玩so happy~~~

查看更多精彩图片>>

出发喽!!天公作美,天气真的很不错哦

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

到达目的地啦!!草莓大棚,里面都是红彤彤的大草莓

大家迫不及待的要进去采摘啦

查看更多精彩图片>>

本帖 柳絮飘儿 于2015-03-15 14:04:21 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

柳絮飘儿

沙发

一排一排的草莓长势喜人,红通通的草莓果实点缀在绿叶之中,晶莹剔透、甘甜诱人。小编也忍不住开始品尝啦!!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

柳絮飘儿

板凳

萌娃,草莓好吃不?

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

柳絮飘儿

4楼

一对小情侣在摘草莓,忙得不亦乐乎

大姐说草莓真甜

还有外国人,您这摘的可不少啊

正在载入用户签名信息

柳絮飘儿

5楼

伴山壹号还为业主们准备了两箱草莓可以带走哦

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

柳絮飘儿

6楼

摘完草莓,伴山壹号还组织大家去参观了峆垆寺,此次草莓采摘活动圆满落幕啦

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

柳絮飘儿

7楼

伴山壹号紫林园                    400-890-0000  672262

伴山壹号紫林园现推出羊年钜惠活动:一周一套特价房,认购即刻享受5万抵7万优惠,同时享受按揭98折,一次性97折优惠;老带新优惠:老业主推荐新客户成交后,新老业主皆有惊喜大礼相送;伴山壹号紫林园主推的产品122-156平米的退台洋房及85-128平米的电梯洋房正在持续热销中,小高层均价8500元/平,洋房12000元/平。伴山壹号紫林园是烟台唯一大学里的花园洋房,85-120㎡小高层、125-320㎡洋房产品魅力绽放。伴山壹号紫林园部分楼已封顶。目前八栋楼同时在建。伴山壹号紫林园位于红旗路与机场路交汇处东100米,鲁东大区内。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

比利桃的绯弹

8楼

不错呀

正在载入用户签名信息

xianxianzi

9楼

活动不错啊,春天出去玩玩确实很开心

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页